| Mo, 01.12.25 | Di, 02.12.25 | Mi, 03.12.25 | Do, 04.12.25 | Fr, 05.12.25 | Sa, 06.12.25 | So, 07.12.25 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz HS 50: Südhälfte 13491 WOB/IWWB 24 75 | 10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE) S Marketing Project France: Seminar Dr. Ghvanidze HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12362 IWWB/IWBB 24 IWWB/IWBB 24 39 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 52 13221 IWWB/WOB/GTB 24 49 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 1 15 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Prof. Dr. Voss-Fels HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 2 12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 - 16:00 Uhr (2:30 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann Aula 12881 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik 13221 IWWB/WOB/GTB 24 49 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 2 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Prof. Dr. Voss-Fels HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 1 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13201 Gruppe 3 (IWWB/GTB)) IWWB/GTB 24 16 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 13201 Gruppe 4 (IWWB) 17 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 3: EG 13451 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 52 12591 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 23 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französich: Französich Aboub HS 33: EG 12861 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 14 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 34: 1. OG Sensorik 12871 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz HS 32: EG Sensorik IWWB 23/24 67 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Suchtprävention / Exam: Addiction Prevention Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Exam: Economic, Agricultural and Consumer Politics M. Sc. Schulz, Prof. Dr. Schweickert HS 3: EG 11411 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 | Di, 09.12.25 | Mi, 10.12.25 | Do, 11.12.25 | Fr, 12.12.25 | Sa, 13.12.25 | So, 14.12.25 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) S Marketing Project France: Seminar Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12362 IWWB/IWBB 24 IWWB/IWBB 24 39 [1] | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 34: 1. OG Sensorik 13221 IWWB/WOB/GTB 24 49 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:15 - 12:30 Uhr (3:00 UE) V Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 21: Technisches Praktikum LOG 12582 IWBB/IWWB 24 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 1 15 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Prof. Dr. Voss-Fels HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 2 12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik 13351 IWWB/WOB/GTB 24 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 2 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Prof. Dr. Voss-Fels HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 1 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 22: PC-Cluster LOG 12881 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar Dr. Ghvanidze vor Ort 13472 27 [2] | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 3: EG 13451 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) OV Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. Online Lehrinhalte (Abrufformat) 12591 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 23 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französich: Französich Aboub HS 33: EG 12861 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 14 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 53 12871 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Weinmärkte der Welt M. Sc. Wetzler HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13431 IWWB/WOB 24 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Lebensmittel- und Weinrecht / Exam: Food and Wine Law Diemer, M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 51: Nordhälfte WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 + LLB 23 0 [3] | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| [1] Gemeinschaftsveranstaltung Marketing Project France (IWBB 3. Semester) und Marketingprojekt Frankreich (IWWB 3. Semester). (Gastrednerin Romana Echensperger MW, mit Verkostung) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| [2] HS 30! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| [3] Auch Klausur "Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelrecht" (LLB) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | Di, 16.12.25 | Mi, 17.12.25 | Do, 18.12.25 | Fr, 19.12.25 | Sa, 20.12.25 | So, 21.12.25 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 13:15 Uhr (5:30 UE) SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 13472 27 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik 13221 IWWB/WOB/GTB 24 49 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:15 - 12:30 Uhr (3:00 UE) V Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 21: Technisches Praktikum LOG 12582 IWBB/IWWB 24 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 1 15 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Prof. Dr. Voss-Fels HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 2 12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik 13351 IWWB/WOB/GTB 24 23 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 2 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Prof. Dr. Voss-Fels HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 1 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 22: PC-Cluster LOG 12881 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13201 Gruppe 3 (IWWB/GTB)) IWWB/GTB 24 16 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 13201 Gruppe 4 (IWWB) 17 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 3: EG 13451 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 52 12591 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 23 | |||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französich: Französich Aboub HS 33: EG 12861 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 14 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 53 12871 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz HS 32: EG Sensorik IWWB 23/24 67 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 | Di, 13.01.26 | Mi, 14.01.26 | Do, 15.01.26 | Fr, 16.01.26 | Sa, 17.01.26 | So, 18.01.26 | ||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 - 13:15 Uhr (7:00 UE) SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 13472 27 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll HS 50: Südhälfte 13491 WOB/IWWB 24 75 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik 13221 IWWB/WOB/GTB 24 49 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 1 15 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Prof. Dr. Voss-Fels HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 2 12 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 2 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Prof. Dr. Voss-Fels HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 1 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 22: PC-Cluster LOG 12881 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) S Marketing Project France: Seminar Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12362 IWWB/IWBB 24 IWWB/IWBB 24 39 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 3: EG 13451 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 52 12591 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 23 | |||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französich: Französich Aboub HS 33: EG 12861 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 14 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 53 12871 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | Di, 20.01.26 | Mi, 21.01.26 | Do, 22.01.26 | Fr, 23.01.26 | Sa, 24.01.26 | So, 25.01.26 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:45 - 13:15 Uhr (4:30 UE) S Marketing Project France: Seminar Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 12362 IWWB/IWBB 24 IWWB/IWBB 24 39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz HS 50: Südhälfte 13491 WOB/IWWB 24 75 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik 13221 IWWB/WOB/GTB 24 49 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:15 - 12:30 Uhr (3:00 UE) V Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 21: Technisches Praktikum LOG 12582 IWBB/IWWB 24 11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll HS 50: Südhälfte 13491 WOB/IWWB 24 75 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 1 15 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Dr. Frotscher, M. Sc. Schmidt HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 2 12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 2 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Dr. Frotscher, M. Sc. Schmidt HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 1 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 22: PC-Cluster LOG 12881 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) I AStA Vollversammlung HS 51: Nordhälfte ALLE 175 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13201 Gruppe 3 (IWWB/GTB)) IWWB/GTB 24 16 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 13201 Gruppe 4 (IWWB) 17 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 3: EG 13451 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 52 12591 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 23 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französich: Französich Aboub HS 33: EG 12861 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 14 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 53 12871 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz HS 32: EG Sensorik IWWB 23/24 67 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 | Di, 27.01.26 | Mi, 28.01.26 | Do, 29.01.26 | Fr, 30.01.26 | Sa, 31.01.26 | So, 01.02.26 | |||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 13:15 Uhr (5:30 UE) SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 13472 27 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik 13221 IWWB/WOB/GTB 24 49 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:15 - 12:30 Uhr (3:00 UE) V Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 21: Technisches Praktikum LOG 12582 IWBB/IWWB 24 11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 1 15 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Dr. Frotscher, M. Sc. Schmidt HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 2 12 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Gr. 2 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Business Communication & Technical English: Technical English Dr. Frotscher, M. Sc. Schmidt HS 18: RZ-Technikum 13441 IWWB 24 Gr. 1 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 22: PC-Cluster LOG 12881 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Berufspraktisches Studium: Berufspraktisches Studium Vorbereitungsseminar Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz HS 32: EG Sensorik IWWB 23/24 67 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 3: EG 13451 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 32: EG Sensorik 12591 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 23 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französich: Französich Aboub HS 33: EG 12861 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 14 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 53 12871 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 32: EG Sensorik 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 32: EG Sensorik 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 | Di, 03.02.26 | Mi, 04.02.26 | Do, 05.02.26 | Fr, 06.02.26 | Sa, 07.02.26 | So, 08.02.26 | |||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 13:15 Uhr (5:30 UE) SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 13472 27 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz HS 50: Südhälfte 13491 WOB/IWWB 24 75 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:15 - 12:30 Uhr (3:00 UE) V Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 21: Technisches Praktikum LOG 12582 IWBB/IWWB 24 11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten, Prof. Dr. Voss-Fels HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Alle 27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten, Prof. Dr. Voss-Fels HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Alle 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 22: PC-Cluster LOG 12881 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13201 Gruppe 3 (IWWB/GTB)) IWWB/GTB 24 16 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 13201 Gruppe 4 (IWWB) 17 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 3: EG 13451 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 52 12591 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 23 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französich: Französich Aboub HS 33: EG 12861 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 14 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 53 12871 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 | Di, 10.02.26 | Mi, 11.02.26 | Do, 12.02.26 | Fr, 13.02.26 | Sa, 14.02.26 | So, 15.02.26 | ||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) SU Marketingprojekt Frankreich: Seminar Dr. Ghvanidze HS 32: EG Sensorik 13472 27 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik 13221 IWWB/WOB/GTB 24 49 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 12911 WOB/GTB/IWWB 24 83 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
| 10:15 - 12:30 Uhr (3:00 UE) V Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 21: Technisches Praktikum LOG 12582 IWBB/IWWB 24 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 13491 WOB/IWWB 24 75 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten, Prof. Dr. Voss-Fels HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Alle 27 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Business Communication & Technical English: Business Communication Batten, Prof. Dr. Voss-Fels HS 34: 1. OG Sensorik 13442 IWWB 24 Alle 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 22: PC-Cluster LOG 12881 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) V Sustainability II: Seminar Prof. Dr. Wagner HS 53 12582 IWBB/IWWB 24 11 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Grundlagen der Oenologie: Grundlagen der Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 3: EG 13451 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 52 12591 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 23 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französich: Französich Aboub HS 33: EG 12861 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 14 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 53 12871 WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 7 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 55 13161 IWWB/WOB/GTB 24 39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||